Gontor – Dalam rangka menguatkan hubungan silaturahim serta memelihara integritas nilai-nilai Gontori, IKPM Cabang Madinah mengadakan pertemuan akrab dengan PP IKPM Gontor. Acara ini diselenggarakan di Kantor PP IKPM Gontor, dihadiri oleh 16 pengurus dari IKPM Cabang Madinah, dan disambut dengan hangat oleh Al-Ustadz H. Noor Syahid, M.Pd., selaku Ketua Umum PP IKPM Gontor.

Pertemuan yang berlangsung pada hari Kamis, tanggal 3 Agustus 2023 bertujuan utama untuk mempererat ikatan ukhuwah Islamiyyah. Pertemuan yang penuh dengan atmosfer hangat dan khidmat ini, para pengurus IKPM Cabang Madinah mendapat nasihat yang menjadi panduan berharga dalam menjalankan tugas-tugas dakwah dan pendidikan di lingkungan IKPM, serta mampu berperan sebagai agen perubahan yang mampu memberikan dampak positif bagi IKPM setempat.

Penulis: Aryyo Widagdho

Reviewer: Kurnia Rahman Abadi