PPIKPM.GONTOR.AC.ID, SERANG — IKPM Gontor Cabang Banten menyambut kedatangan santriwan dan santriwati Pondok Modern Darussalam Gontor di Masjid Agung At-Tsauroh, Serang (6/11/2019). Hadir dalam penyambutan ini, Muslim Fu’ad Al-Bantany (alumni Gontor 2005) selaku Seksi Pendidikan, dan pengurus IKPM Banten yang lain seperti Ustadz Ruslan, Ustadz Gilang, Ustadz Rizqi, Ustadzah Fathma dan lain-lain. Para wali murid pun ikut antusias di dalam penyambutan kedatangan santri dan sarasehan bersama pengurus IKPM Banten yang hadir.

Dalam sambutannya, Ustadz Ruslan, mewakili PC IKPM Banten mengucapkan selamat datang kepada para santri/wati. Ia juga mengingatkan para santri untuk mengisi kegiatan dengan hal-hal yang bermanfaat seperti yg sudah disampaikan guru-guru di Gontor.

Perpulangan kali ini, rombongan santri Konsulat Banten menggunakan 8 armada bis, sementara rombongan santriwati menggunakan 6 bis.

Kontributor: Muslim Fuad