PPIKPM.GONTOR.AC.ID, LAMPUNG — Pengurus IKPM Gontor Cabang Lampung menggelar silaturrahim di kediaman Pimpinan Pondok Modern Gontor 9 Kalianda Lampung Selatan, Ahad (24/3/2019). Silaturrahim ini dihadiri Ketua IKPM Lampung Drs. H. Suhaili, MAg, pengurus IKPM seperti H. H. Wasril, SH, H. Olfi Anwari, SE, Wakil Pengasuh Pondok Modern Gontor 9 Kalianda Drs. Hariyanto Abdul Jalal, M.Pd, KH. Ikromin dan anggota IKPM lainnya.

Dalam musyawarah yang dipimpin H. Suhaili, disepakati, Ustadz Hakim sebagai Koordinator Wilayah Lampung Selatan (Lamsel). Penunjukkan ini bertujuan untuk memudahkan gerak langkah dan program-program IKPM Lampung umumnya dan khususnya untuk wilayah Lampung Selatan. Ke depan, garis koordinasi antara IKPM Lampung dengan Wilayah Lampung Selatan akan melalui Ustadz Hakim.

Sumber: warta9 com