PPIKPM.GONTOR.AC.ID, MOJOKERTO — IKPM Cabang Mojokerto menggelar pengajian yang diikuti oleh anggota IKPM Mojokerto dan wali santri dan santriwati Gontor di kediaman Ketua IKPM Mojokerto, Ustadz Imam Muslih, Mojokerto (11/2). Pengajian ini merupakan program bulanan Bidang Dakwah dan Pendidikan IKPM Mojokerto.

Hadir sebagai pembicara, Ustadz Hadi Suprapto, yang dalam sesi kali ini membahas tema Al-Thaharah dari kitab Sullam al-Taufiq. Dalam pemaparannya, beliau menekankan kunci belajar fikih. “Belajar fikih itu butuh istiqamah dan keseriusan,” jelasnya.

Kegiatan pengajian ini merupakan program rutin yang bertujuan untuk memperkuat jalinan tali silaturrahim antaranggota IKPM Mojokerto dan para wali santri dan santriwati Pondok Gontor.

Rep.: Farhad Muhammad