Pelantikan IKPM Riyadh

Riyadh – Dengan rahmat Allah subhanahu wata’ala, Ikatan Keluarga Pondok Modern Darussalam Gontor (IKPM Gontor) cabang Riyadh resmi dilantik. Menjabat sebagai ketua, adalah ustadz Unsil Habib Mansur, alumni tahun 1980. Sedangkan ustadz Asrorie Afief, alumni tahun 1969 diamanatkan untuk menjadi penasehat. Acara ini diadakan pada hari Rabu malam, tanggal 28 Agustus 2013 silam waktu Riyadh. Para pengurus baru tersebut dilantik oleh ustadz Dr. Amal Fathullah Zarkasyi, MA. Di hari yang bersejarah itu, turut hadir ustadz Dr. Dihyatun Masqon MA.  Untuk memudahkan jalannya kegiatan IKPM cabang Riyadh, dibentuklah beberapa bidang yang membawahi kegiatan sebagai berikut; bidang pendidikan dan dakwah, bidang social-budaya, bidang ketenagakerjaan, serta bidang ekonomi dan perdagangan.

1 thought on “Pelantikan Pengurus Baru IKPM Cabang Riyadh

1. assalamualaikum ustadz,,ustadz afwan kalau boleh minta nomer antum ustadz,,supaya saya lebih faham tetntang tata aturan masuk di universitas riyadh ustad,,syuk=kron ustadz,,