Bandung – Rentetan kunjungan PP IKPM Gontor berlanjut di Bandung. Pimpinan Pusat Ikatan Keluarga Pondok Modern Darussalam Gontor (PP IKPM) melaksanakan acara pelantikan pengurus baru IKPM Cabang Bandung Raya periode 2021-2026. Acara ini bertempat di Ponpes Al-Basyariyah, Bandung pada Ahad Pagi, 19 September 2021.

Selaku Ketua Umum PP IKPM Gontor, Al-Ustadz Dr. H. M. Adib Fuadi Nuriz, M.A., M.Phil., menyampaikan bahwasannya “Kita para alumni merupakan kader-kader pemimpin bangsa. Kita bertanggung jawab dalam mengawal alumni yang ada di daerah kita masing-masing. Dan tugas kita sebagai alumni adalah mengawasi para alumni agar hidup sesuai dengan falsafah hidup yang ada di Gontor”.

Beliau juga berharap agar para alumni-alumni dapat menjadi garda terdepan dalam segala urusan, supaya kita dapat membangun peradaban yang damai dan tentram.

Setelah melantik IKPM Cabang Bandung Raya, PP IKPM Gontor melanjutkan kunjungan ke Garut guna melantik Pengurus Baru IKPM Cabang Garut