Nomor : 16 /Pemb/PP-IKPM-n/II/2021

Tempat

Bismillahirrahmanirrahim,
Assalamu’alaikumwarahmatullahi wabarakatuh

Puji syukur kepada Allah SWT atas rahmat, nikmat dan hidayat-Nya kepada kita. Shalawat dan salam semoga terlimpahkan kepada junjungan kita nabi Muhammad SAW, keluarga, para sahabat, dan pengikutnya-pengikutnya. Amin.
Sehubungan dengan adanya program pengumpulan buku-buku karya alumni dalam rangka pendirian Perpustakaan Alumni Pondok Modern Darussalam Gontor, maka dimohon kepada segenap alumni untuk berkenan kiranya mengirimkan buku, artikel/jurnal, thesis, dan disertasi ke Pimpinan Pusat Ikatan Keluarga Pondok Modern (PP IKPM) Gontor dengan alamat: Kantor Pusat PP IKPM Gontor, Pondok Modern Darussalam Gontor, Ponorogo, Jawa Timur, Kode Pos: 63472.
Demikian surat ini kami sampaikan agar dapat menjadi maklum dan mendapat perhatian adanya. Atas perhatiannya kami sampaikan banyak terima kasih. Jazakumullah ahsanul jazaa.

Wassalamu’alaikumwarahmatullahi wabarakatuh.

PP IKPM Gontor
Pondok Modern Darussalam Gontor

Ketua Umum,