PPIKPM.GONTOR.AC.ID, TEGAL — Rombongan PP IKPM yang dipimpin oleh Ustadz H. Ismail Abdullah Budi Prasetyo, S.Ag. melantik Pimpinan Cabang IKPM Tegal Periode 2019-2024 di Pemancingan Bukit Sitanjung, Lebaksiu, Tegal, Jumat (25/10). Ketua terpilih adalah Ustadz Djahidin Mufid. Hadir dalam acara anggota IKPM Tegal.

Ustadz Ismail dalam pengarahannya, menyampaikan tujuan konsolidasi IKPM ini. “Konsolidasi adalah dalam rangka sosialisasi kegiatan Pondok Modern Darussalam Gontor,” buka beliau.

Ustadz Ismail juga menyebutkan pembentukan forum-forum alumni di bawah IKPM berdasarkan bidang keahlian. “Forum-forum alumni disediakan dan diharapkan muncul di daerah dan menginduk ke pusat. IKPM Gontor menampung berbagai keahlian alumni untuk mendirikan forum. Contohnya alumni Gontor yang ada pada bidang bisnis (Forbis), pondok alumni (FPAG), bidang muballigh (FMAG), dan lain-lain,” jelasnya.

Rep.: Cholis