PPIKPM.GONTOR.AC.ID, PEKALONGAN — Para alumni Gontor daerah Pekalongan mengadakan kegiatan Jumat Berkah yang kedua dengan acara berbagi Nasi Bungkus Jumat Pagi (SIJUM) di Alun-Alun Kota Pekalongan (4/1) pukul 06.30 pagi.

Program ini diinisiasi oleh para anggota IKPM yang melihat peluang untuk mendapatkan pahala lebih di Hari Jumat sekaligus mencari rida Allah SWT dengan kegiatan berbagi. Kegiatan ini juga merupakan wadah warga dan pengurus IKPM Pekalongan dalam bermasyarakat.

Support dan doa dari temen-teman, asatidz dan masyayih IKPM semua sangat diharapkan. Semoga program ini bisa dilaksanakan dengan istiqamah. Bagi siapa saja (alumni atau non alumni) yang ingin berpartisipasi dalam program ini, silahkan kirim sedekah ke Rekening :

BRI
a/n IKPM PEKALONGAN
0613 01 006537 53 3

Semoga program ini menjadi inspirasi bagi IKPM cabang lainnya sehingga peran serta alumni Gontor dapat dirasakan masyarakat dan umat.

IMG-20190106-WA0044

IMG-20190106-WA0043