PPIKPM.GONTOR.AC.ID, LAMPUNG — Ikatan Keluarga Pondok Modern Gontor Cabang Lampung melakukan penggalangan dana untuk membantu meringankan beban korban bencana tsunami Selat Sunda yang mencakup Banten dan Lampung (23/12/2018). Penggalangan dana sementara dilakukan melalui broadcast media sosial.

Selain itu, sebanyak 20 ustadz dan santri Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus 9 diberangkatkan menjadi relawan membantu para korban bencana tsunami Lampung. Para relawan diberangkatkan satu hari pasca bencana tsunami untuk membantu para korban.

Hingga saat ini, pihak IKPM Lampung masih menunggu dan menerima donasi dari masyarakat Lampung untuk membantu meringankan beban para korban bencana Tsunami Lampung dan Banten. Bantuan dari alumni, wali santri dan semua kalangan umum bisa disalurkan melalui IKPM Gontor Cabang Lampung dengan nomor Rekening Bank Mandiri Syari’ah BSM 7084913582 a.n IKPM GONTOR CABANG LAMPUNG.

Narasumber: Riswan Abaja