LAMPUNG – Berawal dari keinginan Ustadz Sofyan Ismail (alumnus ‘99) sebagai Bendahara IKPM Lampung dan Ustadz Ahmad Akhron (alumnus 2002) sebagai Direktur PT. Alkhan Tour untuk mengadakan kegiatan ibadah umrah bareng IKPM Lampung, maka ide ini disosialisasikan dan mendapat respons positif dari keluarga besar IKPM Lampung. Para anggota IKPM Lampung kemudian mengajak orang tua, mertua, dan keluarga untuk berangkat umrah bersama-sama sehingga terwujudlah kegiatan ibadah umrah perdana IKPM Lampung ini.

IMG-20171122-WA0034

Tujuan diadakannya umrah bareng ini adalah untuk mempererat tali ukhuwah islamiyah antarkeluarga IKPM Lampung. Dan tentunya, beribadah bersama keluarga di Tanah Suci akan lebih berkesan dan bermakna daripada beribadah secara individu.

Ibadah umrah IKPM Lampung ini rencananya –insya Allah—akan dilaksanakan selama 9 hari (9-17/12) dengan peserta sebanyak 28 orang.

Narasumber Berita dan Foto: Ustadz Riswan