Tasikmalaya – IKPM Tasikmalaya mengadakan acara silaturrahim dengan Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor, KH. Hasan Abdullah Sahal, di Hotel Horison, Tasikmalaya, Ahad (29/10). Selain silaturrahim, acara tersebut juga dalam rangka sosialisasi FORBIS (Forum Bisnis) IKPM Gontor. Yaitu, organisasi resmi yang dibentuk oleh Pondok melalui PP IKPM untuk menaungi para alumni yang bergerak di bidang bisnis.

IMG-20171030-WA0011

Dalam kesempatan tersebut, Kiai Hasan memberikan pesan dan nasehatnya kepada para alumni yang hadir. “Sekarang saatnya aksi dan solusi, bukan cuma diskusi atau adu argumentasi. Alumni, dalam berbagai lapangan perjuangan pendidikan, dakwah, bisnis, politik, dan lain sebagainya, harus terus berbuat untuk umat,” pesan Kiai Hasan.

Hadir dalam silaturrahim tersebut antara lain Ketua IKPM Tasikmalaya, Ustadz Yarin Rahmat Insani, Ketum FORBIS, Ustadz H. Agus Maulana, Divisi Fashion dan Konveksi FORBIS, Ustadz Iman Hilman, dan warga IKPM Tasikmalaya.

IMG-20171030-WA0010

Narasumber Berita dan Foto: Ustadz H. Agus Maulana