Jakarta – Innalillahi wa inna ilaihi raji’un. Guru Besar Fakultas Adab UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Prof. Dr. H. Ridho Masduki, meninggal dunia pada pukul 01.15 WIB di RS Syarif Hidayatullah, Ciputat, Rabu (11/10). Almarhum adalah alumnus Gontor tahun 1959.

“Turut berduka cita atas meninggalnya guru senior kita, Prof. Dr. H. Ridlo Masduki, G’59. Semoga diampuni dan semua amal ibadahnya diterima oleh Allah Swt,” tulis Direktur Kulliyyatu-l-Mu’allimin Al-Islamiyyah dan Anggota Badan Wakaf Pondok Modern, KH Masyhudi Subari, M.A. dalam pesan WA di Grup Guru Senior Gontor.

Semoga almarhum mendapatkan khusnul khatimah dan diampuni segala kesalahan dan kekhilafannya selama masih hidup oleh Allah Swt.

اللهم اغفر له وارحمه وعافه واعف عنه