Jakarta – Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Raden Fatah Palembang, Dr. H. Edyson Saifullah, Lc., M.A. meninggal dunia pada pukul 06.55 WIB di RS Harapan Kita, Jakarta, Sabtu (30/9). Informasi ini diperoleh dari Drs. H. Rosyidin Ali Said dan Dr. Shobah Syamsi.

Almarhum adalah alumnus Gontor tahun 1981. “Beliau dulu sekretaris dapur Ustadz Hasan Abdullah Sahal,” kenang salah seorang guru senior Gontor, H. Imam Iskarom, Lc.

Ketua Yayasan Pemeliharaan dan Perluasan Wakaf Pondok Modern (YPPWPM), H. Imam Shobari, S.Ag. menambahkan, almarhum dulu aktif sebagai anggota Jam’iyyatul Qurra’ (JMQ).

Semoga almarhum mendapatkan khusnul khatimah dan diampuni segala kesalahan dan kekhilafannya selama masih hidup oleh Allah Swt.

اللهم اغفر له وارحمه وعافه واعف عنه