PP-IKPM Adakan Pertemuan Koordinasi
Rapat Koordinasi PPIKPM untuk pelaksana MUBES X

GONTOR – Pengurus Pusat Ikatan Keluarga Pondok Modern (PP-IKPM) mulai mempersiapkan diri untuk mengahadapi Musyawarah Besar (Mubes) IKPM yang kesepuluh. Persiapan tersebut diawali dengan diadakannya pertemuan koordinasi antara seluruh PP-IKPM. Acara pertemuan telah dilaksanakan pada hari Jum’at (15/11) lalu.

Dihadiri oleh pengurus pusat IKPM beserta para staf, pertemuan ini menghasilkan beberapa hal diantaranya:

1. Penentuan ketua panitia Mubes IKPM X. Mereka adalah: Al-Ustadz Ismail Abdullah Budi Prasetya, Al-Ustadz Suraji Badi’ dan Al-Ustadz Jumhurul Umami.
  2. Tanggal pelaksanaan Mubes IKPM X untuk sementara masih terdapat dua opsi dan segera dikonsultasikan kepada pimpinan pondok. Kedua opsi itu adalah: tanggal 17-19 April 2014 dan 28-30 Maret 2014.
  3. Jumlah undangan yang ditentukan adalah tiga orang untuk setiap utusan IKPM cabang. Dan kami telah memfasilitasi pendaftaran via online di website ini.

Mohon dukungannya dari segenap alumni dan keluarga besar pondok modern untuk mensukseskan acara lima tahunan ini.