BANJARMASIN – Suasana keakraban yang kental sangat terasa dalam acara Halalbihalal Ikatan Keluarga Pondok Modern (IKPM) Gontor yang dibarengi pelantikan Pengurus IKPM cabang Kalimantan Selatan periode 2013-2016, Sabtu (31/9) malam.

Ahmad Khoiruddin  selaku ketua IKPM Cabang Kalimantan Selatan yang baru  dilantik mengatakan bahwa pelantikan pengurus baru tersebut diharapkan akan membangkitkan kembali semangat para alumni Gontor yang ada di Kalsel dalam mengamalkan ilmunya di masyarakat. “Kami ingin memberikan semangat kepada alumni akan filosofi Gontor bahwa lulusan Gontor merupakan berkat bagi umat, agar bisa memberikan pengabdiannya,” ujarnya.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut anggota DPR Adytia Mufti Ariffin, Ketua DPRD Kalsel Nasib Alamsyah, beserta utusan IKPM cabang Kalteng dan Kaltim.