Pelantikan-IKPM-Jombang

JOMBANG – “Patah tumbuh hilang berganti, belum patah sudah tumbuh, belum hilang sudah berganti”. Inilah salah satu motto Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) yang selalu dipegang teguh oleh para santri dan alumninya. Hal ini tercermin pada kegiatan Pelantikan Pengurus Ikatan Keluarga Pondok Modern (IKPM) Jombang yang dilaksanakan pada Sabtu (6/7/2013).

Di tengah kesibukannya, Pimpinan PMDG, K.H. Hasan Abdullah Sahal, menyempatkan diri untuk hadir dan menyampaikan beberapa wejangan bagi seluruh pengurus sekaligus para anggota IKPM cabang Jombang. Ikut hadir bersama beliau, K.H. Akrim Mariyat, selaku Pimpinan Pusat IKPM serta Ustadz H. Muhammad Badrun Syahir, MA, selaku Majelis Tabligh IKPM.

Acara yang dilaksanakan di Gedung Pemerintah Kabupaten Jombang ini, dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an, dilanjutkan dengan pelantikan pengurus baru IKPM Jombang. Pelantikan ini dipimpin langsung oleh K.H. Akrim Mariyat, dan dilanjutkan dengan pesan dan nasihat oleh Bapak Pimpinan PMDG.